6 Prinsip Sanitasi Higienis untuk Usaha Kuliner

Info Event

15 - 15 August 2019 (0 Hari)
15.00 - Selesai WIB

Jogja Creative Centre -PLUT Jogja
Jl. HOS Cokroaminoto No.162, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55244

Selamat Pagi Sahabat UMKM, gimana kabar nya hari ini? 😊

Sobat restoku tau gak, menurut Depkes RI β€œtahun 2004” pengertian Hygiene adalah upaya kesehatan dengan cara memelihara dan melindungi kebersihan individu, misalnya mencuci tangan untuk kebersihan tangan, mencuci piring untuk melindungi kebersihan piring, membuang bagian makanan yang rusak untuk melindungi keutuhan makanan secara keseluruhan.

_____

Nggak cuma itu aja, buat sobat restoku yang memiliki usaha kuliner, hal-hal yang berkiatan dengan pengolahan makanan dan minuman meliputi pangadaan, penyimpanan, pengolahan sampai penyajian makanan dengan baik juga penting untuk diketahui lho.. Nah buat sobat restoku yang dari kemarin udah nunggu-nunggu kapan acara kolaborasi antara Restoku dengan Gizigo tentang 6 Prinsip Sanitasi Higienis Untuk Usaha Kuliner ini nih mimin share sekarang banget nih.. ____
Catet tanggal nya ya 😁
Tanggal 15, Agustus 2019
15.00 – Selesai
HTM nya 50k dengan Benefit :

1. Ilmu Bermanfaat
2. Relasi Bisnis
3. Seminar Kit
4. Sertifikat
5. Doorprize dan Dinner

Kuy langsung aja daftarkeun di : bit.ly/PrinsipHigienis
Atau bisa kontak CP di 0857 9920 3533 (Fauza) πŸ’•πŸ€ _______

Sampai ketemu di Jogja Creative Centre -PLUT Jogja ya sobat restoku..πŸ™ #eventjogja
#seminarjogja
#ahligizi
#pakargizi
#umkmkuliner
#umkmjogja
#restoku
#startupjogja
#mahasiswajogja
#komunitasjogja