Jurnal’s Sharing Class With Restoku.id

Info Event

27 - 27 March 2019 (0 Hari)
13:00 WIB WIB

Koping Coworking Space Jogjatronik Lt.2

Di era revolusi industri 4.0 seperti saat ini, segala sesuatu di dunia sudah pasti terkoneksi dengan internet. Semua menjadi transparan, sehingga perbedaan akan satu produk atau servis dengan yang lain akan terlihat jelas dan tentu nya yang terbaiklah yang akan bertahan.

Era revolusi industri 4.0 menjadi tantangan sekaligus kesempatan untuk kita.

Sebab di setiap fase Revolusi Industri, selalu ada bisnis baru yang menjadi pemain besar dan selalu ada pemain besar lama yang akan punah jika tidak mengikuti perkembangan yang ada.

____

Temen-temen udah tau kan, ada salah satu kunci sukses dalam manajemen bisnis, yaitu Manajemen Poeple!

PEOPLE dalam sebuah bisnis usaha atau perusahaan adalah persoalan nomor 1! Ya karena tanpa PEOPLE kita tidak bisa membangun usaha apapun dan bagaimanapun.

Untuk memiliki tim yang handal dan tim yang solid seperti hal nya sebuah tim di klub Sepak Bola ⚽🤝.

Perlu adanya komunikasi yang baik agar masing-masing harus ingat untuk selalu FOKUS pada SOLUSI..

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Nah buat temen-temen yang kepo gimana sih kunci sukses Manajemen Bisnis di era digital 4.0 terutama Manajemen People nya, langsung kuy gaskeeeun daftar acara Jurnal’s Sharing Class With @restoku.id pada

Hari : Rabu, 27 Maret 2019

Pukul : 13.00 – selesai

Lokasi : Koping Coworking Space Jogjatronik Lt.2

HTM : Rp. 50.000

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

CP : 0852 2817 4000 (Rivan) | bit.ly/JurnalSharingClass

____

“Siapa tuh kak narasumber nya?”

____

Narasumber nya adalah Kak @annesukmamalathi seorang Chief Human Capital Funtastic Consulting 😍

Ada kak Rivan Siswoyo nih Marketing Associate nya @jurnalid selaku Moderator😍

Eeeeits bakalan ada Free Konsultasi One on One dan Free Trial @jurnal.id + @restoku.id juga lho.. 👏

Terbatas 10 Peserta! Kuy..